Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, отправляя сообщение со страницы официального сайта ГБПОУ РО «НКПТиУ» www.nkptiu.ru (далее – Сайта), обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).
Пользователь дает свое Cогласие ГБПОУ РО «НКПТиУ», которому принадлежит сайт www.nkptiu.ru и которое расположено по адресу: 346400, Ростовская область, г. Новочеркасск, ул. Александровская, дом 109, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных, не являющиеся специальными или биометрическими:
2.1. фамилия, имя, отчество;
2.2. год рождения;
2.3. контактный телефон;
2.4. адрес электронной почты (e-mail);
2.5. место работы/учебы;
2.6. должность/направление подготовки;
2.7. наименование организации;
2.8. стаж работы волонтером.

3. Цель обработки персональных данных: установление взаимодействия ГБПОУ РО «НКПТиУ» с Пользователями Сайта в соответствии с задачами образовательной деятельности.

4. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав  ГБПОУ РО «НКПТиУ»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.

5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

6. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с согласия субъекта персональных данных.

7. Персональные данные обрабатываются до ликвидации ГБПОУ РО «НКПТиУ» как юридического лица. Так же обработка персональных данных
может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, путем направления письменного заявления ГБПОУ РО «НКПТиУ»  или его представителю по адресу, указанному в начале данного
Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных заявления ГБПОУ РО «НКПТиУ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 данного Согласия.

События

Полезные ссылки

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер