Новости

ЛУЧШИЙ ОФИЦИАНТ

23.11.2021

В рамках недели Технологического отделения прошёл традиционный конкурс профессионального мастерства «Лучший официант НКПТиУ-2021» среди студентов специальности «Поварское и кондитерское дело».

Организовали и провели конкурс преподаватели Татьяна Скоба и Анна Болдовская.

Проходя этапы конкурса, ребята демонстрировали первокурсникам - по сути дела, своим преемникам - навыки и умения в ресторанном сервисе.

Они выполняли skill test по:

·       складыванию стола-коробки для подсобного стола,

·       складыванию различных форм праздничных салфеток,

·       сервировке новогоднего стола на две персоны с яркой его презентацией.

Финалом стала идентификация 10 видов специй вслепую.

Зрители не только получили полезные знания, но и поучаствовали в занимательной викторине, посвящённой историческим фактам об этикете и сервировке стола.

Оценку конкурсантов производили опытные эксперты ресторанного и гостиничного дела. Победителем конкурса стал студент группы Пкд-201, Максим Путилов. Всем участникам вручили памятные призы, а победителей отметили дипломами.

Все новости

События

Полезные ссылки

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер