Студенты-повара Октябрьского аграрно–технологического техникума сдают промежуточную аттестацию (компетенция «Поварское дело») на базе НКПТиУ.
Аттестация для выпускников проходит в формате демонстрационного экзамена по стандартам Агентства развития навыков и профессий. Аттестация длится четыре часа. За это время студенты должны приготовить три блюда, по три порции каждого:
Выполнение экзаменационных заданий оценивают эксперты из числа преподавателей НКПТиУ: главный эксперт Ирина Сазонова, преподаватели Павел Посыпкин и Вера Цыганкова, лаборант Наталья Марченко. Итоговый результат оценивают члены комиссии: Екатерина Абраменко, Юлия Быковская и Елена Аветисян.
Экзамены у студентов техникума продлятся до 26 декабря включительно.
ВЫПУСКНИКИ - ГЕРОИ. "Парта Героя" - проект, объединяющий поколения
Финансовая безопасность личности в сети Интернет
Анонс о проведении тематических консультаций граждан по вопросам иммунизации
Во исполнение поручения Президента Российской Федерации от 23.07.2020 № Пр-1150 по итогам встречи с...
ПОЗДРАВЛЯЕМ СОТРУДНИКОВ И СТУДЕНТОВ Новочеркасского колледжа промышленных технологий и управления!
Материалы
За два года на поддержку педагогических вузов выделено 10 млрд рублей
Народный фронт «За Россию» проводит масштабный проект «Все для Победы!»
Марафон «Знание»
Открой окно твоих возможностей
В 2022 году наш колледж снова принимает участие в реализации ФП «Содействие...