Новости

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ПОВАРОВ

14.02.2023

Чтобы получить повышение квалификации «Повар», для студентов третьего курса специальности «Поварское и кондитерское дело» НКПТиУ предусмотрена программа профессионального обучения.

Программа поможет студентам совершенствовать свои профессиональные знания, умения и навыки, а также повысить образовательный уровень обучающихся.

На практических занятиях слушатели умело демонстрируют свои навыки. В этот раз ребята приготовили Amuse bouche.

Amuse bouche- холодная жидкая закуска, которая является визитной карточкой любого шеф-повара. Она подаётся в начале трапезы с целью возбуждения аппетита и даёт возможность познакомиться с почерком автора. Эта закуска обладает острым, насыщенным томатным вкусом, а в сочетании с хрустящей корзиночкой из слоеного теста и сыра с бланшированными, маринованными в соевом соусе, чесноке и кунжуте черри, свежим огурцом и авокадо эта закуска не оставит никого равнодушным.

Освоение программы профессионального обучения увеличит шансы успешного трудоустройства. По всем вопросам обращаться в кабинет №300, главный корпус НКПТиУ.

Все новости

События

Полезные ссылки

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер