Новости

ВНИМАНИЕ, РАБОТАЮТ ПОВАРА

15.11.2023

В Новочеркасском колледже промышленных технологий и управления стартовала неделя Технологического отделения.

14 ноября среди второкурсников специальности «Поварское и кондитерское дело» состоялась практическая работа, цель которой – сформировать у студентов первоначальные практические профессиональные умения.

В рамках занятия, которое провела мастер практического обучения Юлия Богданова, ребята с нуля научились готовить домашнюю лапшу.

В дальнейшем студенты используют подсушенную заготовку для приготовления полноценного блюда.

Неделя отделения продолжается, ждём не менее интересных мероприятий от студентов

Все новости

События

Полезные ссылки

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер