Новости

В ГОСТИ К ЛЬВУ ГОЛИЦЫНУ

16.02.2024

Второкурсники специальности «Поварское и кондитерское дело» вместе с преподавателями Татьяной Скоба и Анной Болдовской побывали на экскурсии в знаменитом ресторанном комплексе «Лев Голицын», расположенном на левом берегу Дона.

На сегодняшний день этот комплекс - крупнейший в Ростове-на-Дону и способен принять одновременно около двух тысяч гостей. Комплекс включает в себя три ресторана, банкет-холл, летние беседки и веранды, сезонный спа-комплекс, кафе с открытой кухней, красивейшие локации и ландшафтный дизайн с видом на реку Дон.

Ребята познакомились с разнообразным спектром услуг - от премиального уровня до повседневного, среднего сегмента, что обеспечивается благодаря грамотному управлению и постоянной модернизации предприятия.

Также студенты узнали о структуре производства, составом помещений для посетителей, особенности предлагаемого меню, нюансы в организации обслуживания на предприятии.

Экскурсия в целом стала ярким моментом в процессе обучения для ребят, закреплением теоретического материала, расширением кругозора и дала большие перспективы для дальнейшего трудоустройства в флагмане индустрии питания, ресторанном комплексе «Лев Голицын» под чутким руководством Шеф-повара Владимира Волкова.

Все новости

События

Полезные ссылки

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер