Новости

НАЦИОНАЛЬНАЯ И ОБРЯДОВАЯ КУХНЯ

21.02.2024

Студенты первого курса специальности «Поварское и кондитерское дело» осваивают дополнительную общеразвивающую программу «Национальная и обрядовая кухня».

Национальные традиции – это исторически сложившаяся совокупность обычаев, обрядов, привычек и навыков, передаваемых из поколения в поколение. В их число также входит и национальная кухня.

После освоения программы слушали будут уметь:

·       готовить блюда, напитки, кулинарные и кондитерские изделия национальной кухни в рамках данной  программы;

·       подбирать и рационально использовать сырье, соответствующее определенной национальной кухни;

·       оценивать качество и безопасность продукции различными способами;

·       оформлять и подавать блюда в соответствии с национальными  традициями.

Знание дополнительной программы необходимо для становления специалиста высокого профессионального уровня в области производства кулинарной продукции.

Все новости

События

Полезные ссылки

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер