Студенты первого курса специальности «Поварское и кондитерское дело» осваивают дополнительную общеразвивающую программу «Национальная и обрядовая кухня».
Национальные традиции – это исторически сложившаяся совокупность обычаев, обрядов, привычек и навыков, передаваемых из поколения в поколение. В их число также входит и национальная кухня.
После освоения программы слушали будут уметь:
· готовить блюда, напитки, кулинарные и кондитерские изделия национальной кухни в рамках данной программы;
· подбирать и рационально использовать сырье, соответствующее определенной национальной кухни;
· оценивать качество и безопасность продукции различными способами;
· оформлять и подавать блюда в соответствии с национальными традициями.
Знание дополнительной программы необходимо для становления специалиста высокого профессионального уровня в области производства кулинарной продукции.
ВЫПУСКНИКИ - ГЕРОИ. "Парта Героя" - проект, объединяющий поколения
Финансовая безопасность личности в сети Интернет
Анонс о проведении тематических консультаций граждан по вопросам иммунизации
Во исполнение поручения Президента Российской Федерации от 23.07.2020 № Пр-1150 по итогам встречи с...
ПОЗДРАВЛЯЕМ СОТРУДНИКОВ И СТУДЕНТОВ Новочеркасского колледжа промышленных технологий и управления!
Материалы
За два года на поддержку педагогических вузов выделено 10 млрд рублей
Народный фронт «За Россию» проводит масштабный проект «Все для Победы!»
Марафон «Знание»
Открой окно твоих возможностей
В 2022 году наш колледж снова принимает участие в реализации ФП «Содействие...