На базе Донского государственного аграрного университета, прошел Региональный смотр-конкурс «Инновационные продукты питания», целью которого являлось выявление и поддержка обучающихся образовательных организаций высшего и среднего профессионального образования Ростовской области, активно участвующих в разработке инновационных пищевых продуктов.
Под руководством преподавателей Екатерины Абраменко и Татьяны Скобы наш колледж достойно представили студенты 3 курса специальности «Поварское и кондитерское дело».
Анастасия Жидкова и Максим Сазонов заняли, соответственно, первое и второе место в номинации «Лучший инновационный продукт специального назначения»
Мария Ячменькова стала первой в номинации «Лучший инновационный напиток функционального назначения»
Экспертная группа отметила новые технологии приготовления продуктов направленного действия, продемонстрированные нашими ребятами, значимость их разработок и перспективу применения их в индустрии.
#НКПТИУ
«Погрузитесь в увлекательный мир русского языка, одного из самых богатых и сложных языков планеты! В нашем...
ВЫПУСКНИКИ - ГЕРОИ. "Парта Героя" - проект, объединяющий поколения
Финансовая безопасность личности в сети Интернет
Анонс о проведении тематических консультаций граждан по вопросам иммунизации
Во исполнение поручения Президента Российской Федерации от 23.07.2020 № Пр-1150 по итогам встречи с...
ПОЗДРАВЛЯЕМ СОТРУДНИКОВ И СТУДЕНТОВ Новочеркасского колледжа промышленных технологий и управления!