Новости

Национальная и обрядовая кухня

24.09.2020

В колледже стартовала программа дополнительного профессионального образования «Национальная и обрядовая кухня". Студенты первых курсов специальностей «Поварское и кондитерское дело»  и «Повар, кондитер» с  радостью познают тонкости Русской, Кавказской, Европейской, Французской, Итальянской, Азиатской кухни. Каждый день приобретая новые профессиональные навыки и мастерство. Блины, Вареники, равиоли, уха, Аджапсандал, роллы, пицца, рататуй, гратен, Мадам Коко и многое другое, интересное и непревзойденное на вкус...

Все новости

События

Полезные ссылки

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер