В колледже стартовала программа дополнительного профессионального образования «Национальная и обрядовая кухня". Студенты первых курсов специальностей «Поварское и кондитерское дело» и «Повар, кондитер» с радостью познают тонкости Русской, Кавказской, Европейской, Французской, Итальянской, Азиатской кухни. Каждый день приобретая новые профессиональные навыки и мастерство. Блины, Вареники, равиоли, уха, Аджапсандал, роллы, пицца, рататуй, гратен, Мадам Коко и многое другое, интересное и непревзойденное на вкус...
ВЫПУСКНИКИ - ГЕРОИ. "Парта Героя" - проект, объединяющий поколения
Финансовая безопасность личности в сети Интернет
Анонс о проведении тематических консультаций граждан по вопросам иммунизации
Во исполнение поручения Президента Российской Федерации от 23.07.2020 № Пр-1150 по итогам встречи с...
ПОЗДРАВЛЯЕМ СОТРУДНИКОВ И СТУДЕНТОВ Новочеркасского колледжа промышленных технологий и управления!
Материалы
За два года на поддержку педагогических вузов выделено 10 млрд рублей
Народный фронт «За Россию» проводит масштабный проект «Все для Победы!»
Марафон «Знание»
Открой окно твоих возможностей
В 2022 году наш колледж снова принимает участие в реализации ФП «Содействие...