Новости

Национальная и обрядовая кухня

24.09.2020

В колледже стартовала программа дополнительного профессионального образования «Национальная и обрядовая кухня". Студенты первых курсов специальностей «Поварское и кондитерское дело»  и «Повар, кондитер» с  радостью познают тонкости Русской, Кавказской, Европейской, Французской, Итальянской, Азиатской кухни. Каждый день приобретая новые профессиональные навыки и мастерство. Блины, Вареники, равиоли, уха, Аджапсандал, роллы, пицца, рататуй, гратен, Мадам Коко и многое другое, интересное и непревзойденное на вкус...

Все новости

События

Полезные ссылки

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер