20 октября - Международный день повара. Праздник, который отмечают повара и кулинары, учрежден в 2004 году по инициативе Всемирной ассоциации кулинарных сообществ. В нее входят восемь миллионов представителей поварской профессий. Более 70 стран мира чествуют своих поваров и кулинаров. В этот день представители общественного питания проводят конкурсы мастерства, дегустацию приготовленных мастерами блюд и, конечно, чествуют своих шеф-поваров и кулинаров.
Безусловно, в кулинарных лабораториях НКПТиУ в День повара студенты старались отличиться мастерством в приготовлении блюд. В этот день ребята, согласно рабочей программе, практиковались в мастерстве по приготовлению блюд «Донской кухни» и презентовали блюдо «Уха ростовская». Не обошлось без сюрприза для шефа – именная уха в исполнении студентов группы ПК-191.
Поздравляем всех мастеров производственного обучения и преподавателей с профессиональным праздником!
ВЫПУСКНИКИ - ГЕРОИ. "Парта Героя" - проект, объединяющий поколения
Финансовая безопасность личности в сети Интернет
Анонс о проведении тематических консультаций граждан по вопросам иммунизации
Во исполнение поручения Президента Российской Федерации от 23.07.2020 № Пр-1150 по итогам встречи с...
ПОЗДРАВЛЯЕМ СОТРУДНИКОВ И СТУДЕНТОВ Новочеркасского колледжа промышленных технологий и управления!
Материалы
За два года на поддержку педагогических вузов выделено 10 млрд рублей
Народный фронт «За Россию» проводит масштабный проект «Все для Победы!»
Марафон «Знание»
Открой окно твоих возможностей
В 2022 году наш колледж снова принимает участие в реализации ФП «Содействие...