Новости

В рубрику «Кулинарный дневник»

22.10.2020

20 октября - Международный день повара. Праздник, который отмечают повара и кулинары, учрежден в 2004 году по инициативе Всемирной ассоциации кулинарных сообществ. В нее входят восемь миллионов представителей поварской профессий. Более 70 стран мира чествуют своих поваров и кулинаров. В этот день представители общественного питания проводят конкурсы мастерства, дегустацию приготовленных мастерами блюд и, конечно, чествуют своих шеф-поваров и кулинаров.
Безусловно, в кулинарных лабораториях НКПТиУ в День повара студенты старались отличиться мастерством в приготовлении блюд. В этот день ребята, согласно рабочей программе, практиковались в мастерстве по приготовлению блюд «Донской кухни» и презентовали блюдо «Уха ростовская». Не обошлось без сюрприза для шефа – именная уха в исполнении студентов группы ПК-191.
Поздравляем всех мастеров производственного обучения и преподавателей с профессиональным праздником!

Все новости

События

Полезные ссылки

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер