С 16.11.20 по 28.11.20 в группе Пк-192 с руководителями Цыганковой В.И и Быковской Ю.Н. в лаборатории колледжа проходит учебная практика по ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.
«У каждого дела запах особый», – такими словами начинается знаменитое стихотворение писателя Джанни Родари «Чем пахнут ремесла».
О том, как пахнет вкусной едой, не понаслышке знают обучающиеся группы ПК - 192. На учебной практике ребята научились готовить и оформлять подачу разнообразных первых блюд.
Все-таки что главное в профессии? Очень просто! Готовить надо всегда в хорошем настроении— ведь настроение, энергетика повара влияют на вкус еды. А учебная лаборатория — такое место, где непроизвольно перестраиваешься на добрый лад, как только в нее заходишь.
Для группы Пк-192 одно удовольствие готовить — так, чтобы людям нравилось, было вкусно.
Лучшей наградой для повара являются опустевшие тарелки — это всегда так приятно!
ВЫПУСКНИКИ - ГЕРОИ. "Парта Героя" - проект, объединяющий поколения
Финансовая безопасность личности в сети Интернет
Анонс о проведении тематических консультаций граждан по вопросам иммунизации
Во исполнение поручения Президента Российской Федерации от 23.07.2020 № Пр-1150 по итогам встречи с...
ПОЗДРАВЛЯЕМ СОТРУДНИКОВ И СТУДЕНТОВ Новочеркасского колледжа промышленных технологий и управления!
Материалы
За два года на поддержку педагогических вузов выделено 10 млрд рублей
Народный фронт «За Россию» проводит масштабный проект «Все для Победы!»
Марафон «Знание»
Открой окно твоих возможностей
В 2022 году наш колледж снова принимает участие в реализации ФП «Содействие...