Новости

Пряники – кондитерское дело через творчество

03.12.2020

03.12.2020 г. в учебной кулинарной лаборатории состоялось открытое внеклассное мероприятие в формате бинарный тематический классный час «Юбилейный пряник!». Под руководством преподавателя Резвой Натальи Анатольевны и мастера производственного обучения Богдановой Юлии Викторовны студенты гр. Пк-191 и Пк-201 окунулись в кондитерское творчество через познание изготовления имбирных пряников. На мероприятии  было всё:   экскурс в историю приготовления,  приправленных специями медовых лепёшек,  первое упоминание о которых  датировано  350 г. до н. э. ещё в Древнем Египте, до современных тенденций технологии приготовления и декорирования современных рождественских пряников. Безусловно, в канун празднования 75-летнего Юбилея нашего колледжа, главной творческой идеей было – отработка эскизов оформления имбирных пряников  для юбилейной презентации и дегустации.
С  Днем рождения, любимый колледж!

Все новости

События

Полезные ссылки

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер