03.12.2020 г. в учебной кулинарной лаборатории состоялось открытое внеклассное мероприятие в формате бинарный тематический классный час «Юбилейный пряник!». Под руководством преподавателя Резвой Натальи Анатольевны и мастера производственного обучения Богдановой Юлии Викторовны студенты гр. Пк-191 и Пк-201 окунулись в кондитерское творчество через познание изготовления имбирных пряников. На мероприятии было всё: экскурс в историю приготовления, приправленных специями медовых лепёшек, первое упоминание о которых датировано 350 г. до н. э. ещё в Древнем Египте, до современных тенденций технологии приготовления и декорирования современных рождественских пряников. Безусловно, в канун празднования 75-летнего Юбилея нашего колледжа, главной творческой идеей было – отработка эскизов оформления имбирных пряников для юбилейной презентации и дегустации.
С Днем рождения, любимый колледж!
ВЫПУСКНИКИ - ГЕРОИ. "Парта Героя" - проект, объединяющий поколения
Финансовая безопасность личности в сети Интернет
Анонс о проведении тематических консультаций граждан по вопросам иммунизации
Во исполнение поручения Президента Российской Федерации от 23.07.2020 № Пр-1150 по итогам встречи с...
ПОЗДРАВЛЯЕМ СОТРУДНИКОВ И СТУДЕНТОВ Новочеркасского колледжа промышленных технологий и управления!
Материалы
За два года на поддержку педагогических вузов выделено 10 млрд рублей
Народный фронт «За Россию» проводит масштабный проект «Все для Победы!»
Марафон «Знание»
Открой окно твоих возможностей
В 2022 году наш колледж снова принимает участие в реализации ФП «Содействие...