Новости

К чему душа лежит, к тому и руки приложатся!

09.03.2021

К чему душа лежит, к тому и руки приложатся!

Чтобы приблизиться к вершине кулинарного Парнаса, требуются годы напряженного труда.
В одном из интервью известный в Америке шеф-повар Эндрю Доренбург сказал: «Это не ты выбираешь профессию, а профессия выбирает тебя». Повар должен сочетать в себе любопытство, сдержанность, стремление к самосовершенствованию и терпение.

5 марта у студентов группы ПК-202с (мастера производственного обучения Богданова Ю.В. и Цыганкова В.И.) закончилась первая учебная практика по освоению основного вида деятельности «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента».

Ребята с профессиональным интересом выполняли обработку и подготовку сырья, формовали котлеты картофельные, морковные, свекольные, рыбные и мясные, подготавливали фарши и формовали зразы, рулеты, фаршировали грибы, картофель, рыбу .

Следующий этап освоения образовательной программы – производственная практика.

Успеха вам, ребята, в закреплении и совершенствовании профессиональных умений!

Все новости

События

Полезные ссылки

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер